Le cake design vous offre la possibilité de concevoir votre gâteau sur mesure. Les prix débutent à partir de 6,50 € la part pour un minimum de 10 parts. Vous sélectionnez la génoise, la crème, les garnitures ainsi que les finitions et le design, pour une création entièrement personnalisée.
6.5€Nature, chocolat, nature pépites de chocolat, coco, noisette, amande, sans gluten et vegan.
Vanille importée directement de Madagascar ou Tahiti, chocolat blanc, chocolat lait, chocolat noir, citron, chocolat lait Tonka, noisette et coco.
Fruits frais (Framboises, fruits exotiques, fruits rouges, fraises, abricots), caramel crémeux beurre salé, spéculoos, cacahuète caramélisée, praliné croustillant et noix de pécan caramélisée, pistache croustillante façon Dubai chocolate.
Naked cake, lissage crème au beurre, ganache chocolat ou pâte à sucre
La base du number cake est un biscuit que vous choisissez moelleux ou croustillant. (Possibilité de décliner le biscuit sans gluten.) Parmi les parfums possibles : Vanille ou chocolat blanc et fruit rouge, vanille ou chocolat blanc et multifruit, vanille ou coco et fruits exotiques, vanille et pomme caramel, vanille et Poire pochée, chocolat gourmand, chocolat et Praliné croustillant, chocolat blanc et spéculoos, citron et meringue, pistache et framboise chocolat blanc.
5€Pâte sablée, crème d'amande, purée de fruit, crème diplomate vanille et fraises fraiches.
3.5€Pâte sablée, crème d'amande, purée de fruits rouges, fruits frais (framboises, fraises, myrtilles, groseilles, mures)
3.5€Pâte sablée, crème de pistache, abricots et pêches fraiches.
3.5€Pâte sucrée, crémeux citron, meringue italienne.
3.5€Pâte sucrée noisette, praliné noisette, crémeux citron, meringue italienne.
4€Génoise généreuse à l'amande, crème mousseline légère à la vanille, purée de fraise et fraises fraiches.
5€Dacquoise amande/ noisette, confit de fruits maison, crème diplomate vanille, fruits frais (existe en 3 versions : fruits rouges, fruits exotiques et multifruit)
4.8€Pâte feuilletée caramélisée pur beurre AOP, crème mousseline vanille.
5€Biscuit noisette, croustillant praliné, mousse chocolat.
4.5€Génoise chocolat noir, trio de mousses 3 chocolats.
5€Génoise chocolat, mousse chocolat au lait tonka, coeur caramel beurre salé et cacahuète caramélisée.
5€Vanille, Chocolat, spéculoos, cacahuète ou pistache
2.5€Déclinable selon votre thème. Possibilité végan.
2.5€Vanille, chocolat, caramel onctueux beurre salé, spéculoos, beurre de cacahuète, pomme caramélisée, chocolat blanc, citron, pistache, chocolat praliné, framboise/ fruits rouges, coco.
3.5€Vanille intense, chocolat, spéculoos, framboise, citron, caramel, coco, pistache, cacahuète.
1.2€Vanille/ Café/ Chocolat/ Praliné/ Caramel/ Citron. Possibilité de montage avec de la nougatine sur devis.
1.2€Minimum de commande 6/ variété. Financier noisette/ Financier pistache/ Rocher noix de coco/ Tarte citron meringuée/ Tarte fruitée/ Tarte chocolat caramel/ Tarte tatin/ Cheesecake/ Brownie/ Cookie cacahuète-pépite de chocolat noir/ Cookie chocolat blanc-cranberries/ Chouquette/ Eclair Chocolat/ Eclair vanille/ Eclair café/ Paris Brest/ Royal chocolat/ Macaron/ Shortbread Millionaire/ Cannelé/ Guimauve enrobée de chocolat/ Merveilleux chocolat et spéculoos.
1.2€Plateau 24 pièces surprises
24€Que ce soit pour des biscuits personnalisés ou un délicieux layer cake, nous mettons un point d'honneur à développer une gamme végan de qualité ! N’hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations à ce sujet. Et pour couronner le tout, 10 % des bénéfices générés par notre gamme végan sont reversés à l’association Sea Shepherd, pour soutenir leur action en faveur des océans !